NEED FOR SPEED No Limits - Campaign : DOWNTOWN DASH : Chapter 7 | part 14

author VEMBER NOW   14 hours ago

Hey Guys !! Lanjut lagi sudah masuk part 14 yah guys :)

sudah mulai susah nih lawan lawan nya guys ...
gassssssssssssssssssssss!

Mobil yang gw pake :
VOLKSWAGEN GOLF GTi
SUBARU Impreza Wrx STi
LAMBORGHINI Aventador

Need For Speed game populer dizaman nya ,Sekarang kini hadir di Android ...langsung aja di tonton guyss video nya hehehe jangan lupa di subscribe yah guys ...

Gw butuh support kalian yah guys biar tambah semangat untuk membanggun channel gw ini ..
Terimakasih atas support nya guys :)

●di tonton jangan lupa di subscribe :)●

🎵MUSIC YOUTUBE


🗣JANGAN LUPA LIAT VIDEO VIDEO GW SELANJUTNYA YAH KAWAN😊

=====================================
#needforspeednoLimits
#GamersIndonesia
#NFSnolimits
#Gameandroid
=====================================

FOLLOW my Instargam :
https://www.instagram.com/vembernow/

Thanks for watching
Jangan lupa like , komen dan subscribe
Keep support kawann ,


Need for Speed Most Wanted merupakan salah satu Game Balapan terbaik di zamannya. bagi yang pernah main, pasti tau diawal game. kita akan balapan dengan razor, lalu sudah dipastikan kendaraan kita mogok dan kalah. apa yang akan terjadi jika kita sengaja kalah?? atau gk mau ikut balapan??? . . . Terimakasih telah menonton :) Subscibe jika lu mau jika gk mau, tidak masalah. . . . . =========================================== Sosial Media : - Instagram : www.intagram.com/mabacadel - FansPage FB : www.facebook.com/mbacadel - Discord : (Coming Soon) =========================================== Device Smartphone : Xiaomi Redmi Note 3 2/16 Laptop : Asus X555Q ===========================================

ADA GIVE AWAY SKIN GUSION EPIC CHECK DI INSTAGRAM : ABYSS_SC_GAMING ATAU KLIK LINK https://www.instagram.com/abyss_sc_gaming/

WOW 25 Kill !!! Tengok Soloz Pertama Kali Guna Fanny Season ini !!! Gameplay Mobile Legends SUBSCRIBE !!! Soloz Official https://www.youtube.com/channel/UCC-2ycjovzKIFCDWL667_vw SUBSCRIBE !!! Fredo Sameon https://www.youtube.com/user/WaDa145 ➜ Bringing to you:➜ Mobile Legends [ML] | Indonesia | gear build lancelot, gear build alucard,gear build roger,gear build irithel,gear build argus,gear build karina,gear build zilong,gear build fanny,gearbuildcyclops,gear build harley,gear build akai,gear build aurora,gear build alpha,gear build balmond,gear build bruno,top gear build bridge,gear up best build,gear build chou,gear build clint,gear build freya,gear build franco,gear build gord,gear build gatotkaca,gear build hayabusa,gear build hylos,gear build hilda,gear build karrie,gear build kagura,gear build layla,gear build miya,gear build moskov,gear build natalia,gear build nana,gear build odette,savage,maniac,new skin,new hero,gear build shask,gear build helcurt,gear build lesley,fasha hero baru Music Intro !! GAMING NCS : https://www.youtube.com/channel/UCbe-_nY8a7MIfGKV61e6wIA ➜Playlist Mobile Legends: Bang Bang https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0gU-IfQwXQUBrfAg7yxk-Bm -------------------------------------------------------------------------- ➜Playlist BH7 (Builder Hall 7) Base https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0gwIxC8tUI8DXt7fdlv51y0 -------------------------------------------------------------------------- ➜Playlist BH6 (Builder Hall 6) Base https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0gTJvXpiL1uwNRADszcm_HF -------------------------------------------------------------------------- ➜Playlist War Base TH9 (Town Hall 9) https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0jnbluyoM8ihssIPrrqmT7y&spfreload=10 -------------------------------------------------------------------------- ➜Playlist Farming/Trophy Base TH9 (Town Hall 9) https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0iNqIRAXg6TN7FLxQQOaGk5 -------------------------------------------------------------------------- ➜Playlist Base Town Hall 10 https://www.youtube.com/playlist?list=PLc5HYSRGgw0iWsxf75MWTqlKKT8LNlXiM -------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE MY CHANNEL YOUTUBE:http://www.youtube.com/warbase?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE ; http://www.youtube.com/warbase?sub_confirmation=1 FACEBOOK ; https://www.facebook.com/syamsulrijal888 INSTAGRAM; https://www.instagram.com/syamsulrijal8/

DONKEY KENA LEMPAR BOTOL SAMA ISTRI GARA-GARA INI. LANGSUNG CHOUNYA MENGAMUK SOURCE: https://www.nimo.tv/revo-donkey

Ayo Bantu Sampai 100.000 Subscriber Kawan :) Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke : https://linktr.ee/hnfzki MABAR YOK !! Steam ID : Hnfzki Social Club : SyaninSs ( Friend List Sudah Penuh, Bisa Gabung Crew biar bisa Mabar & Heist ) Crew : https://socialclub.rockstargames.com/crew/brewok-kumis_club Instagram : Hnfzki Need For Speed : Most Wanted merupakan rilisan dari Electronic Arts setelah merilis Need For Speed sebelumnya, Underground 2. Permainan ini kembali mengingatkan kita pada Need For Speed rilisan game playstation 1, yaitu Need For Speed III : Hot Pursuit dan Need For Speed : High Stakes karena dalam game ini kembali menghadirkan kejar-kejaran dengan polisi dengan beberapa tingkat kesulitan. Dalam game ini diceritakan bahwa pada awal player console bermain, disuguhkan video mengenai kedatangan si pemain dengan menggunakan BMW M3 GTR E46 ke Rockport City, saat itu berpapasan dengan salah satu pembalap perempuan (Mia) yang berniat mengajak si pemain balapan, namun tidak terduga salah satu satuan polisi datang, yaitu Cross dan asistennya. Cross memberi peringatan dan menyuruh si pemain keluar dari mobil karena telah berkendara diatas kecepatan normal, namun keberuntungan ada di tangan si pemain. Cross dan asisten mendapat kabar dari radio polisi bahwa ada pengejaran. Hanya satu hal yang Cross peringatkan kepada si pemain, yaitu "Next time, you won't be so lucky" (Dilain waktu, kau takkan beruntung). Kemudian cross mengeluarkan kunci mobil dari sakunya dan menggores kuncinya ke pintu mobil si pemain sambil mengatakan "Nice pinstripe" (goresan yang bagus). Lalu di lain waktu, si pemain diajak oleh pembalap bernama Ronnie (Supra) untuk duel balap. Saat kekalahan Ronnie itu, si pemain bertemu dengan Razor yang saat itu berada di 15th blacklist. Kemudian pandangan Razor yang tidak suka akan kehadiran si pemain, kemudian menyuruh pemain untuk balapan dengan salah satu teman Razor, Bull (SLR McLaren), namun pemain pun menang dan Razor berbuat curang terhadap mobil si pemain sehingga pemain kalah dan taruhan pinkslip BMW M3 berada di tangan Razor. Dan kita sebagai pemain, harus berusaha mengambil kembali mobil kita dan menjadi posisi teratas blacklist. #alurceritagame #seluruhalurceritagame

38 views

7 Like   0 Don't like

Comments