cara membeli gems clash royale clash of clans dengan voucer mastercard – Dwijo Priyan

author Joan Thomson   2 mounths ago

cara top up gems clash royale dengan pulsa telkomsel, maaf kalau pulsa saya tidak mencukupi :D jika masih kurang jelas dari video tersebut silahkan tulis komentar anda jangan lupa visit my blog : https://www.gluedevil.blogspot.com

LINE : @indogamer | WA : 0852 56 690 704 website : https://indogamer.net Kartu VCC Di Video hanya contohnya,kalau mau VCC yang bisa untuk membeli gems COC dan item lain di playstore android dan IOS hubungi Kami Sekarang Juga.

Hai guys Kembali lagi dijalan mudah bersama saya ....Divideo yang kalian lihat saya mengajarkan Cara untuk membeli gems atau lainnya di Clash royale.. Dan Makasih udah Nonton dan jangan lupa Like,Suscribe,dan coment ya dadadada....!

Cara beli gems di Indomaret ! ! ! | Special Offer Clash Royale ! Yo sup juragan gimana kabar kalian hari ini ? semoga baik baik aja . Kali ini ane buat video yang ya ada failnya sih semoga kalian suka dengan video seperti ini dan membantu buat kalian kalo pengen beli offer apa beli gems di Indomaret :D #SalahBeli Facebook: http://fb.com/Yusuf.Rachma Instagram: https://www.instagram.com/iducop

Cara Membeli Gems Clash Royale Gratis Terbukti Halo kalian semua!! apa kabar.. saya harap kalian sekalian sehat selalu di kesempatan kali ini, saya akan membagikan cara untuk mendapatkan saldo google play, bagaimana kalian.. apakah tertarik? Baik langsung saja ke tutorial kaliansekalian, Jangan lupa, yang terpenting... Smarphone kalian harus berbasis Android. Ini sangat penting sekali untuk mendapatkan Gift Card Google Play Baik lanjut ke tujuan.. 1. Pertama kalian buka Playstore di Smartphone, ketik WHAFF dan Install 2. Setelah itu tekan Open, setelah itu kalian login (tombolnya di pojok kanan atas ya) login dengan akun facebook kalian, masukkan Email dan password facebook kalian. 3. Di bagian ini muncul pop up/ Tampil tulisan Enter Invitation Code, Isikan code AE42002 untuk mendapatkan $0.30 dollar pertama kalian. Jika kalian tidak mengisikan atau cancel, otomatis dollar pertama kalian hangus, alias masih nol. Dan harus login ulang menggunakan akun facebook lainnya. 4. Setelah itu kalian harus mengumpulkan dollar Hingga $10 dengan mendownload aplikasi yang ada di Premium Pick dan WHAFF Pick, Kali ini saya mencontohkan kalian dengan mendownload beberapa aplikasi di premium pick dan ikuti intruksi, contohnya seperti membuka aplikasi selama 4 menit, dan aplikasi jangan di hapus maka dollar akan masuk ke saldo kalian di WHAFF secara otomatis, yang Awalnya mungkin $0,30 dollar menjadi $0,32 dollar 5. Kali ini saya akan ajarkan untuk Cara Payout Dengan mengumpulkan dollar dengan sabar, saya selama 7 hari bisa mendapatkan hingga 11,44 dollar, dan bisa di tukarkan dengan cara mengeklik di menu Tulisan WHAFF dan Tekan Payout.. kalian tekan Google dalam kurung US (Google Play Gift Card) dengan nominal $10 kalian tukarkan Tekan Request dan Tekan OK, Dan tunggu Redeem Code sekitar 2 sampai 3 hari. kalian harus sabar menunggu. Baik terima kasih sudah menonton, Salam Sukses.. cara membeli gems menggunakan pulsa telkomsel, cara membeli gems menggunakan pulsa, cara mendapatkan gems menggunakan pulsa telkomsel, cara mendapatkan gems menggunakan pulsa, gems coc pulsa, beli gems coc, beli gems coc menggunakan pulsa, membeli gems coc tanpa kartu kredit, cara membeli gems menggunakan pulsa telkomsel 2016, cara membeli gems menggunakan pulsa 2016, cara mendapatkan gems menggunakan pulsa telkomsel 2016, cara mendapatkan gems menggunakan pulsa 2016, gems coc pulsa 2016, beli gems coc 2016, beli gems coc menggunakan pulsa 2016, membeli gems coc tanpa kartu kredit 2016

0 views

0 Like   0 Don't like

Comments