Cara beli GEMS Clash Royale di INDOMARET ! ! ! | Special Offer Clash Royale !

author Ucop Gaming   6 mounths ago

Cara beli gems di Indomaret ! ! ! | Special Offer Clash Royale !

Yo sup juragan gimana kabar kalian hari ini ? semoga baik baik aja .
Kali ini ane buat video yang ya ada failnya sih semoga kalian suka dengan video seperti ini dan membantu buat kalian kalo pengen beli offer apa beli gems di Indomaret :D

#SalahBeli

Facebook: http://fb.com/Yusuf.Rachma
Instagram: https://www.instagram.com/iducop

✔ Channel Khusus Gaming ► http://goo.gl/BMgo6X ✔ Subsrcibe LabQi Gaming ► https://goo.gl/jos89r 🔥 Suka Game ini? Cek Ninja Playlist ► https://goo.gl/6P18d6 ❤ Instagram ► https://goo.gl/kS9vEc 🌟 Follow Roblox LabQi_Gaming ► https://goo.gl/NVNmLd ❤ Suka Konten Channel Ini? Subscribe aja ya, Gratis !! ✔ Subsrcibe LabQi Gaming ► https://goo.gl/jos89r ✔ Subsrcibe GamerSejati ► http://goo.gl/BMgo6X ✔ Subscribe TechPanas ► https://goo.gl/fd5AKy - Ninja | Roblox Indonesia - ================================================= ---- Carefree Kevin MacLeod (incompetech.com) Life of Riley Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

NEW SKIN IRITHEL EPIC MOBILE LEGENDS ►Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK ►Instagram : http://instagram.com/apiipp ------------------------------------------------------------------------------------------------- Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe Kalo gak lucu yang penting ketawa aja Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak. Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring ↓ Thanks To ↓ Music: Kevin Macleod : From YouTube Library Kevin Macleod : Carefree Epidemicsound : www.epidemicsound.com

Udah susah susah menang di elite challenge eh legendarynya malah dapet temen skeleton -_- alias bosok ,,,,, -------------------------------------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE CHANNELKU https://www.youtube.com/channel/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg INSTAGRAM https://www.instagram.com/alinggatiraputra/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds/featured clashroyale clashroyaleindonesia clashroyalewin win12draftchallenge win12grandchallenge metadeckclashroyale metaclashroyale clasher clasherindonesia

YAppp gaes pada video kali ini aku gak lagi bermain ni , tapi aku mau kasi tau sesuatu yg keren ni , yaitu pengisi suara di clash royale, dan menurut kalian ini pengisi suaranya atau cuman cover ?? kalian bisa aja langsung comen di bawah kolom komentar , pensaran gimana serunya orang ini meniru suara troops yang ada di clash royale yyuk tongkrongin videonya sampai habis ^^ dan jangan lupa like sebelum menonton yaaaa Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg Instagram https://www.instagram.com/alinggatiraputra/?hl=id Facebook https://www.facebook.com/Alingga.Black.Hack Thanks. Video by : DragonSteak TV https://www.youtube.com/watch?v=cZe3SinqPrE&t=58s Music by : NoCopyrightSounds https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds clashroyale clashroyaleindonesia clashroyalewin win12draftchallenge win12grandchallenge metadeckclashroyale metaclashroyale clasher clasherindonesia

memang bener sih dapet legendary tapi gak itu juga kali pak , dan ya mau gak mau harus di terima aja daeri pada gak sama sekali , untuk QnA dan giveaway maaf ya gaes karna ada masalah jadi aku usahain secepatnya bakal aku uploud , makasih uda setia melihat channel ini ,, salam Al Tra Gaming ^^ Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg Instagram https://www.instagram.com/alinggatiraputra/?hl=id Facebook https://www.facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds clashroyale clashroyaleindonesia clashroyalewin win12draftchallenge win12grandchallenge metadeckclashroyale metaclashroyale clasher clasherindonesia

156,074 views

3,164 Like   583 Don't like

Comments