Cara beli GEMS Clash Royale di INDOMARET ! ! ! | Special Offer Clash Royale !

author Ucop Gaming   4 mounths ago

Cara beli gems di Indomaret ! ! ! | Special Offer Clash Royale !

Yo sup juragan gimana kabar kalian hari ini ? semoga baik baik aja .
Kali ini ane buat video yang ya ada failnya sih semoga kalian suka dengan video seperti ini dan membantu buat kalian kalo pengen beli offer apa beli gems di Indomaret :D

#SalahBeli

Facebook: http://fb.com/Yusuf.Rachma
Instagram: https://www.instagram.com/iducop

Deck Cannon Cart yang cocok buat nyari Chest !! Clash Royale Indonesia Yo wadap juragan gimana kabar kalian hari ini semoga baik baik aja :D Kali ini ane mau share deck Cannon Cart semoga suka :D Dan jangan lupa untuk tombol likenya yahh :D

Gila ! Mega knight 1 Hit Kill - Kartu Clash Royale Terkuat Menang Lawan Semua Troops !!! Yo wadap juragan gimana kabar kalian hari ini semoga baik baik aja :D kali ini ada video Mega Knight vs semua troops nih :D yukk tonton :D Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=z_FVutL7BCE&t=85s

cara top up gems clash royale dengan pulsa telkomsel, maaf kalau pulsa saya tidak mencukupi :D jika masih kurang jelas dari video tersebut silahkan tulis komentar anda jangan lupa visit my blog : https://www.gluedevil.blogspot.com

2v2 Deck TAK TERKALAHAN 100% MENANG SPAM ROCKET ! CHEAT OR SKILL ?? Yo wadap juragan gimana kabar kalian hari ini semoga baik baik aja kali ini ane mau ngasih cara untuk kalian maen 2v2 biar 100% Menang :D Dan terbukti pakai deck ini :D Silahkan mencoba :D

148,071 views

3,026 Like   562 Don't like

Comments